Наша витражная мастерская работает со стеклом в Санкт-Петербурге с 2008г. 

Поможем воплотить любой дизайн, стиль, простые или сложные формы.

Витражи существуют многие столетия. Всё это время технологии не стоят на месте и изобретаются новые способы применения декоративного стекла в интерьере. Наряду с классическими паянными наборными витражами и витражами в технике "Тиффани", широкое применение получили так называемые "пленочные витражи". Это английская технология, при которой нанесенная на стекло пленка полностью имитирует художественное стекло. А швы витража закрываются так, что визуально напоминают паяный шов. Эта технология интересна прежде всего невысокой, относительно классического витража, ценой, а так же большей легкостью конструкции. Что с успехом позволяет использовать ее в нишах, потолочном освещении, в декоре мебельных и кухонных фасадов, шкафов-купе, а так же в стеклянных вставках в двери.

Особого изящества можно добиться, используя так же бевелсы ( bevels) - хрустальные фацетные накладные элементы на стекло. В сочетании с витражом в любой технике, эти яркие акценты могут создать невероятные узоры. 

Для изготовления витражей мы используем стекла преимущественно американского производства, что гарантирует качество и долговечность конструкций.

 

Придерживаемся гибкой ценовой политики.